Не юлю

Алексей Салов-Алипов
Не юлю: июля больше нет.
Август подбирается к исходу.
Осенью с ума сойдет поэт,
чувствуя запретную свободу.

Циклами стихи писать начнет,
графоманить будет от безделья...
Не юлю: есть музыка без нот
и судьбы монашеская келья.