Я сошью себе платье в горошек...

Вероника Безбрежная
 Я сошью себе платье в горошек...
 Цвета солнца...желтого цвета...
 Стану я для тебя хорошей...
 Теплой ...нежной...
 Как прошлое лето...
 Как у Джуди Денч  сделаю стрижку...
 И ресницы подкрашу тоже...
 Я не буду прочитанной книжкой...
 Стану я просто моложе...
 Да...духи...обязательно не забыть...
 Ведь это тоже одежда...
 Так Коко Шанель говорит...
 Полюби меня снова и снова...
 Ведь я к жизни опять готова...


  Микола Мозговий – Прут Ріка