Новогодняя колыбельная

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2016/12/12/11081

Усни, мой ангел, доченька,
К нам... Новый Год... идёт!
Волшебна станет ноченька,
Что счастье принесёт!

Услыша... колыбельную,
Что...  мамочка поёт,
С Звездою в небе первою,
Удача в дом войдёт!

Да, сбудутся желания,
У мамы много их...
Мгновенье ожидания -
Дум праздничных родник!

А первое Желание -
О Мире на... Земле!
Пускай Любви сияеие
Путь преградит войне!

Все муки и страдания,
Пускай смоют  дожди!
Да, выполнят желания
Нашей Земли вожди!


Иллюстрация из интернета.