Услышь мою душу

Ната Звонка
Услышь мою душу,
Идя спозаранку
Под тонкими струями
Летних дождей.

И в сердце впусти
ты её самозванку
Чтоб больше не видеть
Печали моей.

А бархатный ветер
С душой вокалиста
Прошепчет тебе:
-Как она хороша...

И вместе с дождём
По дороге лучистой
Пойдут, молодою
Травою шурша.