Сами виноваты

Михаил Капустин
Я давно разочарован
Нашей властью. Как и встарь
В тронном зале коронован
Старый-новый государь.

Мраком власть его укрыта...
Мы же знаем об одном:
Коронован он "элитой",
А по-нашему  - г...ом.

Власть скопилась у верхушки -
Государственной "братвы".
Нам остались только ушки
Да цветочки от ботвы.

Сами, сами виноваты:
"Горби" просто подсабил
Развалить страну когда-то,
А Борис её добил.

А теперь сидим и плачем,
Сопли крутим на кулак
И от власти ждём подачек,
Ну, а как же нам иначе -
Без подачек нам никак.
02.09.18