Выйду в лето

Любовь Болестева
Мне не хочется сегодня пошлить,
Как-то больше всё высокий слог...
Выйду в лето,чтоб его проводить,
За далёкий соломенный стог.

Поделить секреты с ним напополам,
На кленовом листе ноты написать...
Я припев той песни лету отдам,
Чтоб прощения у осени снискать.

Вот и всё!Прощай игривое, прощай!
Не суди ты меня строго и прости...
Тех берёз пока не трогать обещай...
Но раз решило уходить-уходи!