С себя начну я день..

Алевтина Перевозникова
С себя начну я день свой хлопотливый .
Во первых мне не быть бы торопливой .
И пол шестого нужен мне один лишь миг ,
Найти для Тенсегрити время без интриг ..
И вот тогда не стану я ленивой.

Не буду я к тебе несправедливой .
Я приготовлю чай и тортик из клубник .
Успела ! Спросишь:-Где же силы твой тайник ?
С себя начну я день .

Не хочется и мне быть несчастливой ,
Улыбаюсь , любовью бережливой .
Живу лишь для тебя но мир мой многолик ,
Ты ключик жизни , и любви нашей родник !
Заботой я полна чуть суетливой ..
С себя начну я день..

рондо