Патриотизм

Савченко Константин Александрови
Патриотизм развивает власть.
Так народом легче управлять.
Народ тогда, ложится спать.
Логическое мышление отключать.
Не понимает народ тогда.
И самое главное куда.
Ведет она его.
И что он получит, от того.
Кто стоит у руля страны.
А она, ведь катится в  тарта рары.