а тебе плевать...

Ирина Пирогова
...а тебе плевать, что она жива, только если твой голос слышит...и молчишь потому, что забыл все слова, понимая, что только тобою лишь дышит...

и тебе всё равно то, что с ней сейчас происходит... осыпаешь упреков тоннами...ты однажды её нежностью и любовью спас...а потом разбил сердце, сделавшись  глыбой железобетонною...