Сентябрь

Любовь Люксембург
Сентябрь  и снова  Осень
предвестница зимы

Но пока Бабье лето тепло
сохранило, нам  нравится
оно

Ну  здравствуй, осень ты
к  нам  опять  вернулась,

Мы очень рады даже когда

бывает   тоску  нагоняешь

серыми тучами и  затяжным
дождём, всё равно

знай, мы тебя любим и ждём!