Что же это со мной происходит? это всё ты!

Письма Стасу
ЧТО ЖЕ ЭТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ? Я СЕБЯ ТАКОЙ ПРОШЛЫЕ 20 ЛЕТ НЕ ПОМНЮ...
ЭТО ВСЁ ТЫ...
ТЫ...



Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МУЖЧИНА МОЙ!!!


--
Будь счастлив каждое мгновение своей Жизни!
Be happy every moment of your life!
Ser feliz en cada momento de su vida!
Soyez heureux ; chaque instant de votre vie!
Seien Sie gl;cklich, jeden Moment Ihres Lebens!