памяти героев - экспромт!

Анатолий Плотников 2
всегда ГЕРОЕВ убивают в спину
боится нечисть им смотреть в глаза
открытый взгляд - неубоится псину
не упадёт из глаз - прощения слеза.

поставят видный памятник герою
и песни про него споют...
а террориста где нибудь зароют
- на это место - вежливо на..рут.

на эти жалкие останки
помои люди будут выливать
а на могилы воинов народных
венки с цветами станут возлагать !

нацистов рано или поздно покарают
возмездие когда нибудь придёт
- ГЕРОЕВ .АНГЕЛЫ на небо забирают
проклятых нацыков в ад забирает чёрт.