Сколько было...

Владимирова Евгения
Сколько было "прости и прощай",
Недописанных мною мелодий!
Ничего больше не обещай,
Обещания нынче не в моде.
Ты могла бы мне всё рассказать,
Я возможно сумел бы простить.
Раз уж ты научилась летать,
Мне придётся тебя отпустить.

Сколько было "люблю и хочу"
В переписанных набело строчках!
Я губами скользил по плечу,
И смотрел, как ты ставила точку.
Ты могла бы опять мне солгать,
Я бы это сумел пережить.
Но ведь ты, научившись, летать
Позабыла, что значит любить.

Сколько было "потом и сейчас"
В перечёркнутых нами минутах!
Это время, где не было нас,
Стало важным и нужным кому-то.
Я бы мог ещё всё изменить,
Но тобой уже всё решено.
Если вспомнишь, что можешь любить,
Я оставлю открытым окно.