Ручей

Илья Казаков-Волжанин
Ручей. Рябина и костёр,
Да разговор  неспешный.
В лесу есть наш гостиный двор,
Остался адрес прежний.

Прошло два месяца и вот,
К нам осень на подходе.
И август нынче очень жжёт,
Как говорят в народе.

А на костре картошка, чай,
Всё в котелках исправно.
Для отдыха, ну чем не рай?
И на душе отрадно...

И строчки, словно из ручья,
Ложатся на бумагу.
Художник Константин и я,
Сегодня сложат сагу...

г.Мариинский Посад   
 29.08.2018г.
12час.15 мин.
Иллюстрация использована
из интернета:http://img-0.artonline.ru/
paintings/Sergej4345/travkiuruchya.jpg