Живой

Евгений Чехмакин
Как дела? Вопрос знакомый
Мой ответ такой всегда
Жив пока и, слава Богу!
Остальное - не беда!

Осень  грусть с собой  приносит
Разливает над землёй
Сыт, одет, не болен, вроде
Слава Богу! Что живой

Ничего, что день короче
Дождик моросит грибной
Лист кленовый сон пророчит
Что закончится весной

Осень, рыжая подруга
Дарит тихих дней покой
В суете дневного круга
Мне напомнит, я живой!

От проблем, порою страшно
Тяжко в жизни, иногда
Я живой, лишь это важно
Остальное – ерунда

Я живой, так значит будет
Ещё время, будем жить
Признаюсь в любви…вам, люди!
Буду, жив пока… любить!

04.09.18