Только ты не отпускай...

Василина Перриш
Моя Любовь к Тебе навеки.
Но сегодня я отступаю.
Ты просыпаешься во мне,
Как жажда в человеке
Всю жизнь свою тобой я искупаю.

Тебе нет места в голосе моём:
Ты бесконечна и красива в сердце.
Лишь в сердце мы с тобой поём
И эта мука пострашнее смерти.

Не в силах больше я терпеть,
Что не могу тобою поделиться.
Ты в полной власти всё во мне поджечь,
Но ни во что другое мне не возродиться.

Зачем с моей душой ты споришь:
Чего от жизни я хочу?
Я берегу всё то, что ты во мне тревожишь.
Ты бережёшь всё то, о чем я не пою.

Ты музыка моя.
А я не флейта и не соловей.
Ты рвёшься к свету, крыльями стуча,
А я как парусник, не видевший море.

Я говорю, что отпускаю,
Но только ты не отпускай.
Дыши во мне хоть болью, хоть слезами
Раздаривай меня своим Богам.

Мне голосом твоим хотелось стать:
Заставь его владеть тобою.
За это я могу отдать
Лишь только сердце, смытое прибоем.