С тобой или без тебя

Игорь Жемчуев
Вот снова пришла новая осень,
Но конечно, совсем не та,
Где я был с тобою вместе,
Когда ты мне говорила - да,
Я помню тот запах сентябрьский,
Помню твои глаза,
Как ты смеясь что-то твердила,
Я был счастлив,
Как не буду уже никогда.
Нам было с тобой по 18,
И было все так легко,
Институт, бесконечные пары,
Все казалось беспечным тогда,
Но куда же все это делось?
Оброс я делами давно,
В зеркало смотрит устало,
Постаревшее, моё же лицо.
Ты давно потерялась из виду,
Уехав в чужую страну,
Где нашла другое счастье,
И винить тебя я не могу.
Со слезами тебя вспоминаю,
Сердце помнит твоё образ всегда,
Я отдал бы его безвозвратно,
Чтоб вернуться хоть на миг туда.

05.09.18

Посвящаю Яне Козяевой, помню...
Осень 2004 года
Музыка, связанная с тем временем
U2 - With or without you