Разбросана пожухлая листва

Владимир Дмитриев Петрович
Разбросана пожухлая листва
Трава бледна от первого мороза
Деревьев голые стволы
Мокушками уткнулись в серенькое небо

Ноябрь серьезная пора
И птиц неслышно шума
Слетают робко на кормушки
Отведать незатейливого корма

Средь леса парочки потеряно бредут
Осенних мух напоминая почемуто
И сумерки приходят непривычно скоро
И первые снежинки прилетают ниоткуда