Таланты губит суета

Соловьева Валентина
Кумиры прошлых лет,
Мои ровесники.
Что зачастили вы,
Стремясь на небеса.
Не все сыграли роли,
Спели песенки.
Ещё есть силы
И горят глаза!

Кумиры прошлых лет,
Остановитесь!
Пусть время против нас,
И так всегда,
Но сбавьте темп,
Себя поберегите.
Таланты часто губит суета!