***

Елена Воронцова 10
И целовать, и целоваться,
И чувственным кнутом играть
Растаять, слиться, потеряться
Найти себя в твоих глазах
Кричать, любовью наслаждаться,
В невыносимо сладкой пытке сдаться.

В любви стихами признаваться,
Душой души твоей касаться,
Быть разными, но на одной струне звучать,
Понять друг друга попытаться,
И в самом главном совпадать.