Жертвуя, -творим

Петр Гладуш
"А может быть не всё так просто,
Как мне казалось силой слов...
Искусство жизни, вижу остро,
И вижу,-жертвует любовь!

Удел её в единстве счастья,
- Благословение в пути!
Любовь,- испил во время жажды,
Под солнцем волею судьбы!"