***

Елена Воронцова 10
Всё тишина.
И лишь твои глаза сверкали
И по рукам волна огня
И губы жадно губ искали.
Всё пустота.
Дыханье, ритм биения сердца
Единым стал, и ночь плыла
И я в твоих руках смогла согреться.
Всё глубина.
Ушла под воду с головой
Не вижу дна и берегов не вижу
Лишь взмах ладони чей-то роковой
В созвездии ночи нами движет.
Всё есть любовь.
Твоя, моя и наша
И всё, что нам назначено судьбой
Испить до дна всю эту чашу.