***

Елена Воронцова 10
Ты хочешь вернуть наше время?
Увы..утекает сквозь пальцы
И в сложной любви теореме
Всё ищем мы, ждём доказательств.
Увы, не воротишь обратно тех робких касаний и взглядов,
Ту глубину океана, тот трепет ночных променадов.
И горечь уже растворилась,
И больше не прячу я взгляда,
И Благодатная тишь воцарилась
Все было как было - так надо.
Взойдёт над Невой снова солнце
И сброшу я прошлого бремя
Но будет уже невозможно
Вернуть наше лучшее время.