Светлый рыцарь твоих снов...

Александр Буянин
Светлый рыцарь твоих снов,
Не может вырваться наружу.
Дарит нежность и любовь,
Покой не смеет он нарушить.

Со всех сторон закрыв собой,
Тебя от зла оберегает.
Богом дан - хранитель твой.
Всё на себя он принимает!

Не верите словам моим?
Тогда просто обернитесь.
Умершим память сохраним,
На шее крестика коснитесь.

Это в вас живет любовь,
Теплота и солнца лучик.
Живы, Вы, играет кровь,
Благословения получим.