На диете

Николай Бечин
А на столе не густо, -
Чтоб дольше жить на свете -
Картошка, лук, капуста.
Нас держат на диете.

Как дохленькая рыба -
Мой вид такой замученный.
И вам премьер спасибо,
И Президенту Путину.