Громче пой

Надежда Георгиева 2
За окном щебечет птица-
хвалит солнечный рассвет.
Брошу ей кусочек пиццы,
крикну весело - привет!
Славьте птицы радость утра,
неба чистую лазурь,
травы в каплях перламутра.
Улыбайся, бровь не хмурь!
Счастье с нами, нет сомнений,
в наших душах и сердцах,
мы надежде не изменим,
пой же громче, дивный птах...


     сентябрь 2018