***

Елена Воронцова 10
Я жду ветра
Ветра перемен.
Я жду раскрыв свои паруса.
Я жду молча, читаю молитву
Моя молитва-это ты.
Я молю тебя сбыться, пусть сбудется как написано, хоть я и читаю невнимательно, да и привыкла всё переписывать по своему.
Но...
Картина уже пишется, песня уже поётся, а значит ветер П неизбежен...