Сыну

Елена Воронцова 10
Мне так хочется тебе подарить
Тишь рассвета и краски заката
Свою нежность мёдом излить,
Показать как природа богата.

Колыбельную петь, целовать
Сладко-сказочный запах вдыхать
Сказки вместе писать, засыпать
В небе лунном звезды считать.

Удивляться тебе, удивлять
На вопросы ответы искать.
Лук и стрелы тебе подарить,
Добродушию тебя научить
Чести, смелости, близких ценить
Сердцем жить и любить!