Как жаль, что монолитна глыба лет,

Борис Цукер
Как жаль, что монолитна глыба лет,
И в прошлое не распахнется дверца.
А облик юный твой – поблекший след,
Хранимый фотографией и сердцем.

Но, оживляя чувства, вновь и вновь
Ни времени не сдавшись, ни природе,
Мне в душу возвращается любовь…
Хотя она, вообще-то, не уходит.

     5.09.18