Осенняя любовь

Ксюша Андреева 2
Я встретила,
Его,
Без пяти восемь,
Была осень,
Шёл дождь,
Листья полыхали,
Огнём,
А он шёл,
И шёл,
По аллеи,
Не замечая,
Как идёт дождь.
Вдруг,
Он обернулся,
Увидел меня,
Спросил,
Сколько сейчас,
Часов?
Я ответила ему,
На вопрос,
Восемь.
Перестал,
Идти дождь,
Вдруг,
Он предложил,
Пойти в кино,
Завтра,
Ровно в восемь,
На фильм,
"Любовь и боль".
Я спросила его,
Как вас зовут?,
Он ответил,
Сергей,
И спросил,
Как зовут меня?,
Я ответила,
Юля.
Я предложила,
Ему,
Заглянуть в кафе,
"Европа",
Попить кофе,
И поболтать,
О том о сём.
В кафе,
Он стал писать,
Строчку,
За строчкой,
Для будущей,
Своей книги,
"Осенняя любовь".
Я пила,
И пила,
Кофе,
В меня,
Закралась мысль,
Как же удивительна!,
И в то же время,
Сложна!,
Жизнь.
Что мне предстоит,
В жизни,
Пройти?,
Сколько испытать,
Горя и бед?,
А сколько,
Счастья?,
Я думала,
Об этом,
Очень часто.
Вдруг,
Я спросила себя,
По судьбе мне,
Сергей?,
Или нет?,
Но не услышала,
Ответ.
Ночью,
Мне приснился,
Сон,
Что он,
В меня влюблён,
Я ощущаю,
Нежность,
В голосе его,
И конечно любовь.
Я думаю,
Мы встретимся,
Вновь и вновь,
И у нас,
Будет,
Сильная любовь.

29.08.2018 Рамонье