Социализм, это всегда диктатура быдла...

Соломон Ягодкин
Людям пропаганда не нужна, как здоровому костыли. А вот больным на голову дашь пропагандой по голове, и тогда наступает, как сказал Классик, «Ясность в мыслях необыкновенная»...

Благодаря идеологии среди идеологов безработицы быть не может. А они, согласитесь, пускай и самая хреновая, но тоже часть нашего общества...

Социализм, это всегда диктатура быдла, где любая диктатура, там всегда и оно с самой большой ложкой наперевес...

Взгляд у райкомовского работника был целенаправленно серьёзный, как у того алкаша, которому до бутылки осталось всего лишь пару гривенников наскрести

Пока туристы на своих привалах не стали проводить партсобрания, им было куда идти...

Фото Алексея Кузнецова