Мой амулет

Лё-Ля
Была весна, цвела сирень,
И небо было голубое...
Я заглянул в твои глаза
И был навек сражён тобою!

С тех пор прошло немало лет,
Ты до сих пор мой амулет!
Навеки связан я с тобою
Большой, счастливою любовью!

2018г.