О святости

Геннадий Павлович
Чтоб легче было людям разобраться:
Где святость, где хорошие дела,
Господь решил:
Отдам я людям сына,
Чтоб женщина его им родила!
Он будет людям ближе
И, наверно,
 Поверить легче будет своему.
Чем кончилось – Вы знаете:
Распяли! Убили неизвестно почему!
А что же дух святой? И где был Отче?
Я думаю – испытывает Вас!
Тестирует, чтобы не сомневаться,
Где грешник, где святой на этот раз!

 05. 09 2018 г.                Лебедев Г.П.