Она

Лариса Акимкина
Она не любит подхалимов,
Сама старается такой не быть.
Она не может пройти мимо,
Если кому-то плохо,
и от боли хочется выть..,
Она не любит зазнаваться,
Кого-то обсуждать,завидовать не умеет
и не может.
Быть может,потому ей снятся-
такие сны: она бежит,должна успеть..
преодолеть препятствия..
Она все сможет..