Тоска

Анастасия Ярославская
А кто сейчас ласкает твои плечи
И успакаивает мир
Мне рассказали-время лечит,
Но знаешь, до сих пор болит


Когда вечернею тоскою,
Укутавшись в воспоминаний плед
Я будто бы своей рукою
Твой обнимаю силуэт.


Я не скрываю слёзы, и не плачу.
И не боюсь идти по жизни без тебя,
Я только жизнь, как сложную задачу.
Решаю в сумме в два нуля