Ухожу

Ника Трофимова
Всё! Пакую багаж! Не перечь мне, не надо.
Слишком долго была с тобой ласкова я.
Каждый день отдавала себя без возврата.
Пусть другая теперь обнимает, любя.

Сколько радости, счастья, тепла подарила!
Я всегда была рядом, куда б ты не шёл.
Угодить твоим прихотям сразу спешила,
И заметь, тебе было со мной хорошо.

Я пакую багаж, всё тепло забирая.
Оставайся в слезах и холодных ветрах!
Не забудешь меня, позовёшь в конце мая.
Я конечно вернусь. В самых ярких цветах!

Вот и всё... Ждёт меня золотая карета.
Осень в путь провожает, дождями звеня.
Обними на прощанье любимое лето,
И вдыхай ароматный букет сентября!


Фото из интернета.
Благодарю Автора.





Благодарю Александра Мелишак за поэтический отзыв:
http://www.stihi.ru/2018/09/24/7562


Ты пакуешь багаж и куда-то уходишь.
Неужели обидел невольно тебя?
Наше лето с весной ты бесследно проводишь,
Только знай, не хочу обнимать я, любя.

Ту другую, которой я вовсе не знаю,
Ту, которую сердце моё не зовёт.
Без тепла твоего лишь в ветрах замерзаю,
Без тебя моё сердце, ты знай, не поёт.

Без тебя не хочу я вдыхать ароматы
Того лета, что хочет с тобой разлучить.
В золочённой карете спешишь в никуда ты,
В никуда, ведь судьбой нам дано вместе быть.

Я тебя позову, только, знаешь, не в мае.
Моё сердце с душой будешь слышать всегда.
Только знай лишь одно, что на свете такая
Для меня ты одна, на всю жизнь, на года.