Страх

Елена Рид
Кто откажется драться, того непременно убьют.
Не ценить свою жизнь и при этом Костлявой бояться -
Это жалкий удел. Поднимайся, ведь зрители ждут.
Ну хотя бы подёргайся - публика будет смеяться.

Будет топать, свистеть, аплодировать точным рывкам,
Твоя клетка не так уж тесна, отпусти свою ярость,
Демонстрируй бесстрашие льва или силу быка,
Не смотри в небеса, где защиты тебе не осталось.

Никого не помилуют. Просто вставай и дерись,
Как сгоревшую кожу, срывая иллюзии детства,
В этом нет красоты, в этой боли отсутствует смысл.
Не умеешь сражаться - учись, тебе некуда деться.

Над тобой - никого, господин не оценит раба,
Ни за жизнь, ни за смерть не дождешься красивой награды.
По секрету - трибуны пусты, всем плевать на тебя,
Но вставай и иди! Посмотри, как они тебе рады!