Моё заключение

Александр Бордюгов 1
   К авторским правам нет рвения,
   Пишу я под диктовку вдохновения.
   В небесах ОНО парит
   И просто мне благоволит.
   Всем желаю осознать,
   Что!? Помогает нам писать.