Луна, как ты, всегда одна...

Полинка Андреева
Под кожей вместо плоти - сталь,
В глазах - даль северных пустынь.
Внутри -  железных  нервов столб.
Луна одна и  ты  один.

Признать "не прав" - для слабаков.
Сказать "прости" - душа горда.
Летел ты выше облаков,
Лишь нимфы следом как орда.

Любим судьбой, богат, красив,
Талантов - век не перечесть.
Дарил себя всегда с лихвой,
Забыв для той, одной сберечь..

Утехам не было конца.
Она ушла...Ты не искал!
Но стерло время блажь глупца -
И в зеркале седой оскал.

Сжимает сердце холодок,
Почудится в толпе она...
Не оценил и не сберег,
Луна, как ты, всегда  одна...

Фото из Инета.