Большие надежды

Николай Голицын
Понимаю, нет пути назад.
Продолжаю делать все не так.
Ошибаюсь, доверяю тем,
Кто оставит множество проблем.

По течению жизнь плывет моя,
Направление не меняю я.
Все чего-то жду, что не знаю,
Свой последний шанс упускаю.

Я иду не по тому пути,
как же я хочу с него сойти.
Слишком долго многое терпел,
Все довольно, это мой предел.

В понедельник, в следующем году
обещаю все с нуля начну,
но оставив все таким как есть,
Подавляю внутренний протест.
отступаю от своих идей,
Не хочу но становлюсь слабей.
С каждым днем сильней ощущаю,
Ад, что сам в душе разжигаю.

Начинаю медленно идти,
я не брошу все на пол пути.
Слишком долго многое терпел,
все довольно, это мой предел.

Ну сколько можно бояться,
молчать не сопротивляться.
Быть кем-то другим, чтобы нравится им.
Врать и притворятся нет сил.
(Я больше не буду таким как был)
Да пошло все на,
Заплатил с полна.
Мои большие надежды
еще живут под одеждой.
(уже не скрыть под одеждой)