Костёр

Каспар Шлих
пойти к последнему костру чтобы мечтать о том что...
Зая

но
невозможно
точка
ру

и что мне с этим делать зная...

б***
что мне с этим делать зная что безнадёжно
точка
ру

пойти к последнему костру чтобы мечтать о том что...
Зая