Наш путь

Корнеев Михаил
В земной извечной круговерти,
Непросто путь свой отыскать-
Получим вдруг судьбы конвертик,
А в нём совет - как не страдать!

А сердце мудрое подскажет,
К чему стремиться в гонке лет-
И направление укажет,
Любви прекрасной нежный свет!

Всегда любил мечтать и верить,
И знал, что всё не просто так-
И счастье вдруг откроет двери,
Пошлёт нам Ангел важный знак!

И мы Мариша не ошиблись,
Когда случайно повстречав-
В друг друга искренне влюбились,
Ошибки все переписав!

Тобой, Малышка восхищаюсь,
О, сколько тайн в тебе одной-
И каждый раз постичь пытаюсь,
Ну что ты сделала со мной?

Не знал, что есть Любовь такая,
Волшебных снов нежнейший бриз-
Всегда с тобою быть желаю,
Скорей мне снова улыбнись...

И я в глазах твоих растаю,
Пойму в блаженстве жизни суть,
Нам не нужна судьба иная-
Мы верно выбрали наш путь!