Твоя душа

Мари Грейт
Твои шаги отдавались в моих ушах эхом,
Ты хвастал мне, что я стала не единственным твоим грехом,
Как покрывал головы других сверкающими диадемами,
Но боялся, что я подойду близко к твоим демонам.

Ты сделал меня своей слабостью, а себя моей силой,
Ты совсем не боялся называть меня милой,
А я так боялась услышать за твоими словами ложь
И получить снова в спину уже желанный нож.

Каждый горячий поцелуй от тебя отпечатался на мне ранами,
Ты убеждал, что таким как мы не стыдно быть странными,
Создавать свои собственные, тёмные законы
И делить с сигаретой кофе, а потом кровать жаркими стонами.

Я полюбила каждый шрам, каждый изъян сделала совершенным,
Мои глаза не оставили ни единого кусочка твоей плоти не сожженым.
Я потеряла себя, но приобрела гораздо больше,
А ты все ещё сам по себе, блуждаешь во мраке, не подпуская меня даже близко...
К своей душе.