Его душа

Ксюша Андреева 2
Душа его,
Состоит,
Из ненависти и лжи,
Ведь порою,
Бывает сложной,
Его жизнь.
Скажи,
Сколько у тебя,
Причин,
Ненавидеть,
Целый мир?,
Что ты,
Успел пережить,
За свою,
Короткую жизнь?
Скажи,
Ты умеешь,
Хоть кого-то,
Любить?,
Ты готов,
Отступить,
От ненависти и лжи?
Если готов отступить,
То это докажи,
Если ты готов,
Перевернуть,
Свою жизнь,
То дерзай,
У тебя есть,
Все шансы,
Одержать победу,
Покорить в жизни,
Все рубежи,
Написать,
Великолепные стихи,
И испытать,
Все прелести любви.

29.08.2018 село Рамонье