***

Катюша Вит
Ты говоришь, мы – одно целое.
И чувствуешь меня за сотни километров…
И если у себя ты храбр, то здесь я смелая.
И таких есть тысяча примеров.
Мы обручены давно с тобою
Не в этой жизни, и не кольца нас связуют;
Не кровью предков, не войною,
Но наши души крепкий узел образуют.