Спи моя муза...

Владимир Бабиков
Стучится ночь в окно, сверкая лунным бликом.
Твои глаза опять лучатся в тишине.
Молчу, Тобой любуясь. Только криком
Безмолвным птица просится ко мне.

А на душе моей настало снова лето,
Разлившись где-то у меня внутри.
И потому вся комната теплом твоим согрета
И хочется мне что-то говорить.

Но вновь молчу, одной Тобой любуюсь.
Ты, как и прежде, ласкова, нежна.
Спи моя муза, на ночь я Тебя целую.
Любимая и верная жена.