Рассветный миг

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/As1ZadtYHzY
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~


                ~   *   ~
         
Рассветный миг в цветных картинках,
Луч солнца ярко озарил.
Ему божественный фламинго,
На время цвет свой подарил.


Моря зажмурились стыдливо,
От красоты небесных сил.
С зарёй, предвестницей счастливой,
Грядущий день в мир восходил.


И до того вид совершенный,
Что захватило в спазме дух.
Рассвет фламинговый, волшебный,
Как дивной птицы нежный пух.



2016 г.