Я был тогда счастливый человек

Евдокия Горлина
Лебедь белая по озеру плывёт,
Зеркало воды-волной качая,
А моя душа-влюблённая поёт,
Ни кого вокруг не замечая.

Любовь-это волшебный солнца лучик,
Он из за тучки смотрит мне в глаза,
Я слышу голос-ласковый, певучий,
Твои глаза горят как бирюза.

Вот виртуозно я взлетаю в небо,
По млечному пути стрелой прошёл,
И ни когда я в трансе таком не был,
В жизни-свою судьбу уже нашёл.

Вдруг из за тучки лебедь выплывает,
Это ты-моя любимая на век,
Крылом своим меня ты обнимаешь,
Я был тогда счастливый человек.