Особый идеал

Андрей Лихоманов
Мечтал себе найти я увлечение.
Семь лет тому назад не помышлял,
Что окажусь на фабрике с печеньем,
И, что потом случится? Я не знал.

А получилось всё как на экране,
Сплочённый и здоровый коллектив.
И радостная весть, любимой маме,
Что я перечеркнул весь негатив.

Я не скажу, что потерял заботу.
Ведь дом, есть дом, и в нём делов не счесть.
Но между тем, спешу я на работу,
Ведь там частичка счастья тоже есть.

Пусть мне, порой, бывает очень грустно,
А иногда бывает не легко.
Я словно прохожу экзамен устный,
И сею на просеве молоко.

Даём стране свой план, даём печенье.
И тот, кто не согласен, будет бит.
ОНО нам поднимает настроение,
Энергию, на сотни килобит!!!

Семь лет промчались быстро, как мгновенье.
И я, поверь, ни сколько не устал.
Дают стране угля, а я, печенье,
Ведь у меня особый идеал!!!!