***

Радмила Лебедева
А я желаю тебе, побольше,
Уюта в доме, растить детишек.
И виноград чтоб твой зрел под солнцем,
И спелых гроздьев, чтоб был излишек.

И чтобы снова, очередная,
Вилась, впиваясь в тебя в экстазе,
Проблем, по сути, не причиняя,
На лайте трахалась, и на джазе.

В глазах, чернее маслин и ночи,
Искрились отблески от костра.
И пусть, всё будет как ты захочешь,
И жизнь, пусть будет к тебе добра.

И женщин, шепчущих восхищенно,
Что ты для них, ну почти что Бог.
И взор, влюбленный, и чуть смущенный,
Который ты упустить б не смог.

Шагай, по жизни легко, упруго,
Прыжком пантеры, бери высоты.
Тебя целую, всем жаром, юга,
Мурлычу нежно, на ушко, кто ты.

И по кошачьи, с тобой прощаясь,
Лишь резко в сторону, отвернусь.
Припоминая, как изгибалась,
Как в ритме бешеном бился пульс.

Как я скользила по смуглой коже,
Как пальцы в волосы запускал...
Я ухожу, навсегда, но всё же,
Мой мир, немного теснее стал.